L‘Orangerie
arrow-down
Restaurant

Restaurant

La cuisine ? Un sacro-saint ! Dirigée d’une main de maître par notre Chef Jonathan Michel, qui vous fera découvrir, à travers ses multiples voyages, son univers gustatif.

« Ma cuisine est une cuisine d’auteur d’inspiration internationale et française. Elle prend source dans mes voyages et mes expériences gustatives en France et à l’étranger (Japon et Asie en général, Maghreb, Afrique de l’Ouest, Chili, Argentine, Pérou, Bolivie, Colombie, Brésil, Turquie, Crète, Liban, Grèce, Espagne, Italie etc.). La création de mes plats est élaborée au gré des produits locaux et des saveurs que je rencontre. »

Nos produits signature

icon

Zourite de nos côtes

En texture fondante et croustillante al olivo kalamata, condiments d’échalotes/ gingembre et épices colombo, avocat snacké.

Magret de canard

Mariné et séché au combava et baie de Timut, patate douce croustillante, shitake aigre doux, agrumes et bouillon dashi.

Cochon de lait

Croustillant, confit aux épices douces, sauce diable asiatique, mousseline de choux fleur noisette et rouelle d’oignons brûlées.

Poisson du jour

Cuit en « basse température » et laqué au jus d’arête, poireaux rôtis et fondants, algues pickles et hollandaise estragon.

Cacao

En soupe chaude, marmelade de pruneaux au vin chaud, poires confites au bissap, bonbon de noisette et sa crème glacée feuilletée.

Pomme

Façon millefeuille caramélisées au beurre de rhum/vanille, ganache monté chocolat blanc/mascarpone et fève de tonka, toffee de caramel gourmand.

Galerie

icon
L’Orangerie - Restaurant

Jours et horaires d’ouverture

Le mardi de 9h à 14h30

Du mercredi au vendredi de 9h à 14h30 et

de 18h à 22h30

Le samedi de 16h à 23h30

Fermé les lundis et dimanches

map

43 rue Gabriel de Kerveguen

97490 Sainte-Clotilde

telephone

Nous appeler

Restaurant : En attente